Проект коттедж Хрустальный 131 м2
Заборы
 Фундамент - ростверк на буронабивных сваях; Стены - твинблок 300 мм; Кровля - металлочерепица с утеплением 200 мм. Построена и сдана коробка дома 190 м2 в коттеджном поселке "Алые Паруса"
 Фундамент - монолитная железобетонная плита; Стены - керамзитоблок 400 мм; Кровля - мягкая черепица "шинглас" с утеплением 200мм; Фасад - сайдинг под кирпич с утеплением 100мм; Внутренние работы - штукатурка и шпатлевка под чистовую, сантехника, электрика. Построен и сдан коттедж 169 м2 в коллективном саду "Ивушка-1"
Материал дома: фундамент - ростверк на сваях, стены - твинблока 300мм, кровля - металлочерепица, фасад - утеплитель и декоративная штукатурка   Срок строительства составил 5 мес. Закончено строительство объекта

Группа компаний «Строй-Икс», в которую входит и ООО «Гараж 96», принимает в качестве оплаты средства материнского капитала. Как направить средства материнского капитала на строительство дома, пошаговая инструкция: Примечание 1: Использовать средства материнского капитала на оплату услуг строительной компании можно если ребенку, давшему право на получение материнского капитала, исполнилось 3 года. Принимаем материнский капитал!
На уральской Рублёвке, в поселке "Карасьеозёрский" на Чусовском тракте выставлен на продажу один из самых дорогих жилых объектов недвижимости в истории Екатеринбурга. Самый дорогой коттедж в Екатеринбурге можно купить за 120 млн рублей на уральской Рублёвке
На этот раз наша вертолетная прогулка проходит над поселком Малый Исток. Особый статус Малого Истока определен находящейся в соседнем лесу правительственной резиденцией. Коттеджи Малого Истока: Эдуард Россель и его соседи

Некогда? Вы можете пригласить нашего специалиста к Вам по тел. +7 (343) 361-45-29

Жизнь успешных владельцев загородных домов в поселке Палникс

Самые фешенебельные коттеджи Екатеринбурга с высоты птичьего полета

Мы продолжаем воздушные фотопрогулки над фешенебельными пригородами Екатеринбурга. В этот раз наш вертолет-разведчик зависает над поселком «Палникс», в котором уже более двух десятков лет покупают дома обеспеченные екатеринбуржцы.

Говорим «Палникс» - подразумеваем «Павлов». Поселок на западной окраине Екатеринбурга появился из-за потребности владельца компании Финпромко Анатолия Павлова обустроить свой быт. Павлов, в начале 1990-х бывший одним из самых богатых людей в городе, начал строить коттедж на западной окраине Екатеринбурга, к югу от Чусовского тракта. Рядом построили дома близкие, партнеры, сотрудники и просто знакомые. Постепенно корпоративная и семейная деревня превратилась в бизнес-проект, сейчас продаются дома уже в третьей очереди поселка. Некоторые из их покупателей не просто не знакомы с Анатолием Павловым, но даже не знают о существовании такого человека.

И все равно здесь многое напоминает о том, кто стоит у истоков поселка. Главная улица называется Дарьинская – в честь внучки Анатолия Ивановича. Один из трех существующих на территория поселка водоемов – озеро Матвеевское, в честь внука. Помимо дома самого Павлова, тут есть и особняк его двоюродного брата – Владимира Павлова. Он является председателем объединения домовладельцев «Палникс» (то есть местным «управдомом»).

Среди других видных обитателей поселка – бывший замминистра регионального развития РФ Юрий Осинцев, который сейчас работает в группе «Синара». Правда, сам Юрий Валерьевич в доме появляется редко, им пользуются его дети.

Здесь есть дом владельца компании «Домострой» Владимира Ромаса, который сейчас отбывает наказание за избиение и похищение человека, продававшего наркотики его сыну. Другая криминальная история, связанная с одним из резидентов «Палникса», - судьба замдиректора екатеринбургского горздрава Александра Шастина. Он отсидел в тюрьме за взятку, которую один из городских бизнесменов дал ему строительством коттеджа – как раз в «Палниксе».

В поселке есть дом совладельца строительной компании «Высотка» Дениса Воробьева, бывшего члена палаты представителей Заксобрания области Александра Богачева. Строит дом спортсмен и депутат Заксобрания Сергей Чепиков.

В «Палниксе» живут не только очень богатые люди: тут есть даже несколько таунхаусов с относительно недорогим жильем. Коттеджи в третьей очереди поселка продают по 15-20 миллионов рублей. Этот уровень цен позволяет селиться в «Палниксе» не только владельцам бизнеса, но и менеджерам, и чиновникам средней руки.

По материалам znak.com

 

Посмотрите нашу фотоэкскурсию по лучшим домам «Палникса»:

← назад

Распечатать Распечатать